Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сыну экс-министра спорта РФ грозит реальный срок за лихачество

11:23 02.06.2016 168

Сыну экс-министра спорта РФ грозит реальный срок за лихачество
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В четверг, 2 июня, в Подольском городском суде рассмотрят ходатайство следствия об аресте Антона Иванюженкова – сына бывшего главы Минспорта России.

Напомним, что Антон Иванюженков врезался в автобусную остановку с людьми, управляя внедорожником. Происшествие произошло в подмосковном Подольске. Сообщалось, что 30 мая суд перенес рассмотрение ходатайства следствия об аресте на 2 июня.

Отмечается, что задержание сына экс-министра спорта РФ продлили на 72 часа. Таким образом, ходатайство прокурора, который просил отложить заседание до получения результатов наркологической экспертизы, было удовлетворено.

Как рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Московской области, в Подольске 28 мая на улице Правда водитель BMW X6 попытался осуществить обгон идущей впереди «Skoda Yeti». Однако молодой человек не справился с управлением транспортного средства и врезался в автобусную остановку. В результате происшествия пострадали женщина и мужчина. Они были доставлены в ближайшую больницу с тяжелыми травмами.

В отношении 22-летнего Антона Иванюженкова было возбуждено уголовное дело. Сыну бывшего главы Минспорта РФ может грозить тюремный срок до двух лет.

Известно, что после ДТП Иванюженков-младший не пытался скрыться с места происшествия и дожидался сотрудников полиции. Однако, как зафиксировала камера видеонаблюдения, после наезда молодой человек даже не пытался помочь пострадавшим. Вместо этого он начал скручивать госномера со своей иномарки.

На допросе у следователя Антон Иванюженков заявил, что причиной ДТП стало лопнувшее колесо. Определить, действительно ли в момент происшествия у автомобиля BMW X6 было повреждено колесо, по имеющейся видеозаписи невозможно. На фотоматериалах можно увидеть, что заднее левое колесо у иномарки оторвано, но в какой именно момент это произошло, покажет только экспертиза.

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!