Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич назвал советы DW по борьбе с пандемией в России граничащими с фантазией

17:03 13.05.2020 446
Клинцевич назвал советы DW по борьбе с пандемией в России граничащими с фантазией Клинцевич назвал советы DW по борьбе с пандемией в России граничащими с фантазией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Deutsche Welle вышло в эфир с нападками на власти РФ из-за борьбы с коронавирусом. Акцент был сделан на том, что помощь россиянам оказывается якобы как-то "не так". Член Совфеда Франц Клинцевич заявил, что Россия не нуждается в подобных "советах".

Клинцевич отметил, что пандемия в РФ фактически носит начальную стадию, по мере развития или изменения ситуации принимаются различные меры. Здесь важным моментом является то, как каждый россиянин будет относиться к этим решениям.

Парламентарий подчеркнул, что российские власти заинтересованы в том, чтобы оказать поддержку и сделать все для граждан страны, чтобы у них не было острой необходимости выходить на улицу. Однако это та мечта, которая граничит с фантазией, пишет "Слово и Дело".

Сенатор также указал на плановость и пошаговость принимаемых мер поддержки, каждая из которых объясняется россиянам. Те, кто сомневался в несерьезности происходящего, больше так не думают, уверен Клинцевич. Ведь вирус не выбирает свои жертвы.

По словам Клинцевича, сложившаяся ситуация вовсе не означает, что все россияне вдруг оказались беспомощными. Однако необходимая помощь правительством страны была оказана именно тем слоям населения, которые наиболее уязвимы. Речь идет о денежных выплатах на детей. Это — лишь малая часть принятых мер.

Клинцевич уверен, что сюжет Deutsche Welle, которое и ранее занималось антироссийской пропагандой, призван деморализовать общество и спровоцировать развитие неконтролируемых ситуаций.

Напомним, что накануне депутаты приняли законы, упрощающие получение полисов ОСАГО и снижающие их стоимость для аккуратных автовладельцев, сообщал RT. Эти меры разработаны на фоне пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!