Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эзотерик Хадуева рассказала о будущем детей, зачатых во время пандемии

21:05 13.05.2020 424
Эзотерик Хадуева рассказала о будущем детей, зачатых во время пандемии Эзотерик Хадуева рассказала о будущем детей, зачатых во время пандемии
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эзотерик Хадуева рассказала о будущем детей, зачатых во время пандемии
RitaE / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Может ли пандемия повлиять на будущее детей, зачатых в этот период? Ответ на этот вопрос в беседе с корреспондентом iReactor дала эзотерик Фатима Хадуева.

Многие специалисты утверждают, что пандемия коронавируса приведет к бэйби-буму. Однако результаты некоторых опросов утверждают обратное. Например, в недавнем исследовании в Италии 81,9% заявили, что не планируют заводить детей, пока эпидемиологическая ситуация не улучшится.

Тем не менее, интернет уже пестрит исследованиями и комментариями на тему детей, зачатых во время пандемии. Одни утверждают, что коронавирус окажет неизгладимое влияние на судьбы и жизни детей, другие, что это поколение вряд ли будет отличаться от предыдущих. Специально для iReactor эзотерик Фатима Хадуева поделилась своим мнением на этот счет. Собеседница iReactor уверена: пандемия действительно может сказаться на судьбе ребенка.

Находясь в какой-то период времени на самоизоляции, люди обрадовались этой свободе, это радости. Но чем больше они задерживаются дома, тем тяжелее становится их эмоциональное состояние. Они осознают проблемы: что же будет дальше, зачем я буду рожать ребенка? Так думает, осознанно или нет, каждая беременная женщина. В итоге: если она все-таки примет решение рожать, я думаю, на тонком плане ребенка будет шрамирование. И это шрамирование останется, как сомнение матери в принятии ребенка. Эти детишки будут более нервозны, будут более плаксивы. Они не будут отпускать от себя маму ни на шаг, и первые три года будут очень тяжелыми для мамы, — пояснила Хадуева.

Однако, по словам эзотерика, решение этой проблемы есть. Главное — принять на себя ответственность и стать хорошей матерью.

Тем не менее, если мама осознает, на третьем или пятом, например, месяце, что это ее ребенок, любит, попросит прощения. Скажет, ничего страшного, мы прорвемся. Тогда будет все хорошо. Если же нет, то после она однозначно обращаться к врачам. У ребенка будет нервозность, плаксивость. Все процессы роста, что могут проходить у ребенка, будет проходить намного жестче. Из-за ее страха. И именно ментальная энергия влияет на формирование ребенка, — уверена собеседница iReactor.

Если женщина примет ребенка и будет с ним честна, то малыш, проживший пандемию, точно будет обладать более сильным иммунитетом, резюмировала Хадуева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - RitaE

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!