Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Можно ли разбогатеть на лотереях, рассказал эксперт игорного бизнеса

13:29 14.05.2020 603
Можно ли разбогатеть на лотереях, рассказал эксперт игорного бизнеса Можно ли разбогатеть на лотереях, рассказал эксперт игорного бизнеса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выиграть в лотерею — вполне реально, но азартные игры всегда влекут за собой большой риск. Эксперт игорного бизнеса Дмитрий Слободкин для iReactor оценил шансы разбогатеть на лотереях и рассказал, куда лучше тратить выигрыш от них.

В «Столото» заявили, что за время самоизоляции россияне выиграли в лотереях суммарно более 2,5 млрд рублей. Причем лотерейными миллионерами стали более 70 человек в разных регионах страны. Эксперт игорного бизнеса Дмитрий Слободкин рассказал iReactor, действительно ли можно разбогатеть на лотереях и на что точно не стоит тратить выигрыш.

В том, что компании рекламируют выигрыши — нет совершенно ничего плохо, считает он. Этим занимается абсолютно каждая лотерейная компания по всему миру, потому что выигрыши — это реальная реклама того, как это работает. И, по словам Слободкина, возможность выиграть действительно есть, в этом нет ничего сверхъестественного. Другой вопрос в том, каковы ваши шансы, и можно ли рассматривать азартные игры как способ заработка.

Хороший способ разбогатеть — это заработать много денег самому, вот это хороший способ разбогатеть. А что касается азартных игр, в том числе лотерей, это вопрос случая. Потому что здесь нет никакой закономерности, что вы можете разбогатеть. Азартные игры не зависят ни от умений, ни от навыков, ни от знаний. Поэтому, естественно, это дело случая, — поделился Слободкин.

Гораздо интереснее, по мнению эксперта, рассуждать о выигрыше самих лотерейных компаний. В некоторых странах, где азартные игры разрешены легально, компании отчитываются о своих расходах и доходах хотя бы в процентном соотношении. В то время как в большинстве других, даже в случае с государственными лотереями — вопрос остается открытым. И есть все основания полагать, что обмен получается не самый равноценный. Ведь довольно редко случается, что миллионы выигрывают люди, случайно купившие лотерейный билет на сдачу — обычно выигрыши получают игроки, уже потратившие немало своего времени и денег.

Эксперт игорного бизнеса рассказал, возможно ли разбогатеть в лотереях

Источник фото: pixabay.com

Оборот государственной лотереи растет конечно — за счет увеличения ставок, за счет внедрения рандомных чисел, за счет более частого проведения розыгрышей. Игра стала более азартной, а люди привыкают, потому что больше не во что играть. И те, кто играет в лотерею, те в нее действительно играют, — высказался эксперт.

О людях, которые выигрывают большие суммы в азартных играх, также довольно мало информации. О них редко слышно в новостях отчасти еще и потому, что в большинстве случаев победители не становятся в один миг богатыми, а просто просаживают и прогуливают полученные деньги. Да, каждый человек имеет свои приоритеты, идеи, желания и возможности. Поэтому каждый сам вправе распоряжаться своими деньгами. Но Слободкин поделился основными советами, на что точно не стоит тратить крупный выигрыш.

Если у вас с головой все нормально, то деньги, которые вы получили, вы их вкладываете во что-то: в детей, в образование, в бизнес. Во всяком случае получаете что-то сверх того, что выиграли. А не кидаетесь покупать дома и машины, содержать которые потом оказывается не на что. Нормальная стратегия: куда-то вложить деньги, чтобы они принесли пользу вам или вашей семье, — отметил эксперт.

Также он отдельно подчеркнул, что немалую роль в определении стратегии играет положение человека, его возраст, статус, семья и многое другое. Так например, если для молодого человека разумней было бы потратить деньги на образование, чтобы потом найти перспективную работу, то для пенсионера этот совет уже не актуален. Поэтому лучшее финальное решение может знать только сам обладатель крупного выигрыша.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!