Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Футболист Тарасов рассказал, почему они с Бузовой не завели детей

14:01 14.05.2020 1936
Футболист Тарасов рассказал, почему они с Бузовой не завели детей Футболист Тарасов рассказал, почему они с Бузовой не завели детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский футболист Дмитрий Тарасов в интервью для YouTube-канала «Алена, блин!» откровенно рассказал о разводе с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

По словам Тарасова, в браке с Ольгой у них было немало проблем, среди которых невозможность завести детей. Сам футболист связывает ее с нежеланием Ольги, якобы стремившейся построить карьеру, а не семейное счастье.

Так, спортсмен отметил, что Бузова старательно работала над новыми проектами и усердно работала, откладывая серьезный разговор о пополнении в семье. При этом Ольга якобы обвиняла его в неспособности завести ребенка — тем не менее, все анализы показали, что Тарасов абсолютно здоров. Сейчас футболист уверен: Ольга просто не хотела первенца.

Кроме того, возникали у пары и имущественные споры, из-за которых перед свадьбой Тарасов и Бузова заключили брачный контракт. Впоследствии, утверждает Дмитрий, он неоднократно слышал об угрозах Ольги отобрать у него имущество. Однако, считает футболист, все это – не более чем пустые разговоры, ведь по условиям договора все, что было приобретено лично Дмитрием в браке, останется за ним.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!