Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совфед учел просьбы бизнеса о расширении мер поддержки

18:45 14.05.2020 224
Совфед учел просьбы бизнеса о расширении мер поддержки Совфед учел просьбы бизнеса о расширении мер поддержки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предприниматели просят власти модернизировать механизм поддержки в период коронавируса, об этом председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов написал в письме, адресованном премьер-министру Михаилу Мишустину.

Совет Федерации продолжает мониторить ситуацию вокруг поддержки предпринимательства во время пандемии коронавирусной инфекции. Сообщения деятелей МСП говорят о необходимости ввести новые методы оказания помощи. В том числе, следует отступить от отраслевого принципа в пользу адресной поддержки. Это поможет повысить эффективность мер, считает сенатор Андрей Кутепов. С его письмом Михаилу Мишустину и помощнику президента РФ Максиму Орешкину ознакомилась редакция "Парламентской газеты".

Основным признаком необходимости оказать помощь предприятию может служить информация о значительном снижении прибыли. Это позволит охватить те компании, которые ранее не могли расчитывать на субсидии и льготные условия кредитования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!