Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев рассказал о подготовке "Зенита" к возобновлению сезона

15:28 15.05.2020 80
Медведев рассказал о подготовке "Зенита" к возобновлению сезона Медведев рассказал о подготовке "Зенита" к возобновлению сезона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футбольный клуб «Зенит» ведет подготовку к возобновлению тренировок, но еще не приступил к ним, сообщил для iReactor генеральный директор клуба Александр Медведев.

СМИ сообщили, что власти Петербурга дали разрешение футбольному клубу «Зенит» возобновить тренировки в ограниченном режиме. По данным журналистов, игроки смогут тренироваться на клубной базе в Удельной в индивидуальном порядке на поле под руководством тренерского штаба во главе с Сергеем Семаком.

Редакция iReactor связалась с генеральным директором клуба «Зенит» Александром Медведевым, чтобы уточнить, как будут заниматься спортсмены после режима самоизоляции. Прежде всего, Александр Медведев подчеркнул, что на данный момент футбольный клуб ведет подготовку к возобновлению тренировок, но еще не приступил к ним.

Мы ведем подготовку по возобновлению тренировок, и вот сегодняшнее решение РФС и диалог с городом позволяют нам вести подготовительную работу для этого. Когда тренировки начнутся, групповые или командные, мы об этом сообщим, — уточнил собеседник.

Он добавил, что был подготовлен и направлен в администрацию Петербурга соответствующий регламент безопасности. В нем отражены все требования Роспотребнадзора.

 

Как будут проходить матчи РПЛ?

 

Также Александр Медведев прокомментировал решение Российского футбольного союза возобновить сезон Российской премьер-лиги с 21 июня.

РФС такое решение единогласно приняло. Теперь осталось дождаться согласования с правительством. Надеюсь, оно произойдет в ближайшее время, тогда откроют дорогу для организации всех подготовительных этапов, включая тренировочный этап. А также там, где футболисты-легионеры уехали, чтобы они могли вернуться, пройти карантин и не подвергать риску других футболистов, — сообщил генеральный директор «Зенита».

Кроме того, собеседник рассказал iReactor, в каком формате будут проходить матчи в рамках чемпионата России, будут ли на них присутствовать зрители.

Доигрывание чемпионата России по решению РФС будет без зрителей. Будем надеяться, что новый чемпионат, который начнется в августе, его можно будет начать уже со зрителями, — заключил Александр Медведев.

Напомним, чемпионат России был приостановлен после 22-х сыгранных туров 17 марта. Это решение было принято из-за пандемии коронавируса. До паузы в РПЛ в турнирной таблице петербургский «Зенит» был лидером и имел в активе 50 очков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ФК Зенит

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!