Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Простаков назвал статью Bloomberg о заниженной статистике в РФ неаргументированной

15:57 15.05.2020 511
Простаков назвал статью Bloomberg о заниженной статистике в РФ неаргументированной Простаков назвал статью Bloomberg о заниженной статистике в РФ неаргументированной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия должна оказать сопротивление Западу, ведущему против нее информационные войны, считает эксперт фонда "Народная дипломатия" Сергей Простаков.

Комментируя заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о якобы распространении фейков Китаем и РФ, официальный представитель МИД Мария Захарова отметила, что Североатлантический альянс задает антироссийское настроение в мире.

Слова Захаровой об антироссийской повестке в рамках пандемии COVID-19 подтвердил эксперт фонда "Народная дипломатия" Сергей Простаков. По его мнению, синхронное появление публикаций о смертности в РФ от коронавируса в западных СМИ не случайно. При этом тот же самый Bloomberg не может хоть как-то аргументировать свою позицию. 

Новое заболевание стало поводом для Запада возобновить информационную кампанию против РФ, передает слова Простакова Федеральное агентство новостей. В связи с этим Россия должна всегда добиваться опровержения фейков про COVID-19, в том числе через каналы МИД, заключил эксперт. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!