Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Четыре человека погибли в авиакатастрофе в горах Нью-Йорка Адирондак

11:11 09.08.2015 149

Четыре человека погибли в авиакатастрофе в горах Нью-Йорка Адирондак
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Питер Надсон, представитель Национального совета по безопасности на дороге, сообщил агентству Associated Press, что последнее сообщение от пилота самолета Piper PA-46 было о взлете с регионального аэропорта Адирондак в 17.50 в минувшую пятницу.

Небольшой одномоторный самолет упал в лесистой местности к северо-западу от аэропорта через несколько минут после взлета.

«Самолет упал в лесистой местности, примерно в 1 километре к северо-западу от аэропорта», – сказал Надсон. «После аварии возник сильный пожар».

Личности погибших пока не установлены, как и причина падения.

Надсон заявил, что самолет прилетел ранее в пятницу из Рочестера и находился в аэропорту в течение дня. Пока неизвестно, являются ли четверо прилетевших к озеру Клир теми, кто погиб в авиакатастрофе.

Пилот согласовал план полета с Федеральным управлением авиации, чтобы вернуться в Рочестер вечером. Самолет был зарегистрирован в Рочестере, однако регистрационный номер самолета не будет оглашен до тех пор, пока не будут извещены семьи погибших.

Следователь из Национального совета по безопасности на дороге прибыл на место крушения из Нью-Йорка утром, чтобы осмотреть обломки прежде, чем место аварии будет очищено.

Источник материала: abcnews.go.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!