Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава СК России пригрозил уголовным делом за невыплату надбавок врачам

4:14 16.05.2020 167
Глава СК России пригрозил уголовным делом за невыплату надбавок врачам Глава СК России пригрозил уголовным делом за невыплату надбавок врачам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Бастрыкин поручил незамедлительно возбуждать уголовные дела при невыплате надбавок медикам, работающим с коронавирусом. Об этом говорится на сайте Следственного комитета РФ.

В регионах России по поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина начнут анализировать исполнение требований президента в области медицины. По факту невыплаты денежных компенсаций врачам, которые оказывают помощь пациентам с подтвержденным анализом на коронавирус, предусматриваются жесткие меры наказания. Речь идет как об административной, так и об уголовной ответственности. 

На сегодня такие проверки организованы в Кабардино-Балкарии, Кемеровской, Орловской и Новгородской областях. Здесь зафиксированы полные или частичные невыплаты надбавок медикам.

Напомним, что правительство России выделило дополнительные 4,8 млрд рублей на поддержку медиков. Выплаты получат врачи из Минобороны, ФМБА, ФСБ, ФСИН и Росгвардии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!