Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор Совфеда РФ Джабаров назвал территории, которые могут выйти из состава Украины

9:34 16.05.2020 166
Сенатор Совфеда РФ Джабаров назвал территории, которые могут выйти из состава Украины Сенатор Совфеда РФ Джабаров назвал территории, которые могут выйти из состава Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Николаев, Запорожье, Одесса, Херсон, могут покинуть состав Украины, заявил зампред Совфеда РФ по международным делам Владимир Джабаров.

Джабаров заявил, что Москва встревожена сложившейся ситуацией на Украине, поскольку глава страны Владимир Зеленский не управляет страной, а ряд "определенных сил" в ней может пошатнуть государственность, пишет "Парламентская газета".

Сенатор указал, что на сегодняшний день раскол среди украинского общества очень глубокий, поскольку регионы Юго-Востока даже не хотят возвращаться к рассмотрению вопроса о воссоединении с Украиной, а за ними могут последовать еще несколько вышеперечисленных областей.

Помимо этого, Джабаров предположил, что до конца года украинские власти могут заявить о своем намерении выйти из Минских соглашений, указав, что Киев так и не предпринял никаких шагов по их реализации.

Телеканал RT сообщал, что Зеленский продлил санкции в отношении ряда российских телеканалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!