Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Смертельно уставший студент погиб под колесами поезда

20:45 02.06.2016 153

Смертельно уставший студент погиб под колесами поезда
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Москве в четверг, 2 июня, студент одного из столичных ВУЗов погиб на железнодорожной станции Выхино. В настоящее время точная причина смерти еще неизвестна. Однако тело молодого человека каким-то образом оказалось на рельсах.

Сообщается, что 19-летний Андрей, студент первого курса Государственного университета управления, возвращался домой после сдачи экзамена по культурологии. Он проживал в подмосковном городе Раменское. К месту жительства Андрей добирался на железнодорожном транспорте. Первокурсник, как и всегда, пришел на станцию Выхино, находящуюся в Восточном округе столицы, и стал ждать прибытия своего поезда на краю платформы.

Примерно в 14:00 мимо станции, не останавливаясь, проехал экспресс «Москва-Голутвин». После того как скорый поезд промчался мимо платформы, то люди увидели лежащего на рельсах Андрея. Студент не подавал никаких признаков жизни, у него была разбита голова. На место происшествия сразу была вызвана скорая помощь и полиция. По прибытии на станцию врачи констатировали смерть молодого человека. Как утверждают очевидцы, Андрея могла случайно задеть проезжавшая мимо электричка.

Студент погиб под колесами электрички от переутомления на экзамене

Как стало известно от матери молодого человека, Андрей на протяжении всей ночи готовился к «пресловутому экзамену», не ел и не спал. За час до смерти студент позвонил маме и сообщил, что сдал экзамен на «отлично». Она полагает, что у него закружилась голова, и он потерял сознание из-за сильного переутомления.

Источник фото: www.mk.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!