Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция пресекла нелегальные состязания стритрейсеров в Новой Москве

11:31 16.05.2020 131
Полиция пресекла нелегальные состязания стритрейсеров в Новой Москве Полиция пресекла нелегальные состязания стритрейсеров в Новой Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Столичные полицейские пресекли ночные гонки в Новой Москве, которые собрали сотни зрителей на обочинах дороги в период введенного режима самоизоляции.

Участники состязаний на скорость не имели средств индивидуальной защиты. Кроме того, нелегально организованное мероприятие затруднило движение транспорта на данном участке дороги, сообщает "360".

В полицию обратился водитель автобуса, который из-за массового скопления людей на месте проводимых гонок не смог проехать по маршруту. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов остановили состязание.

В Сети были опубликованы видеоролики гонок. Полицейские изучают факты, снятые на видео.

Жители Солнечногорска устроили гонки из 150 автомобилей во время самоизоляции. За организацию мероприятия они получили 30 часов исправительных работ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!