Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Москве не снимут ограничения до 22 мая

12:32 16.05.2020 229
В Москве не снимут ограничения до 22 мая В Москве не снимут ограничения до 22 мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отмена ограничений в связи с коронавирусной инфекцией в Москве не будет снята до 21-22 мая. Об этом заявил глава департамента торговли Алексей Немерюк. По словам специалиста, еще рано говорить о снятии ограничительных мер.

Власти Российской Федерации предпринимают все необходимые действия для предотвращения распространения болезни COVID-19 на территории государства. Они признаны защитить граждан и уберечь их здоровье от коронавирусной инфекции. Именно поэтому ограничительные меры не могут быть сняты так быстро. Все будет зависеть от динамики роста заболеваемости.

Президент РФ Владимир Путин в своем обращении к россиянам отметил, что выход из ограничительных мер будет происходить медленно. На сегодняшний день гражданам все еще нужно соблюдать режим самоизоляции и носить средства индивидуальной защиты, такие как одноразовые перчатки и медицинские маски, которые защитят органы дыхания от попадания вирусов и других инфекций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!