Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Число активных нефтяных буровых в США продолжает сокращаться

12:45 16.05.2020 378
Число активных нефтяных буровых в США продолжает сокращаться Число активных нефтяных буровых в США продолжает сокращаться
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Снижение количества нефтяных буровых на территории США в течение двух месяцев составило более 60%, сообщает компании Baker Hughes.

Пандемия коронавируса и вызванный ей кризис продолжают наносить урон американской экономике. Нестабильная обстановка на топливном рынке стала причиной возникновения финансовых проблем у нефтегазовых компаний страны, которые вынуждены приостанавливать свою работу и временно закрывать часть скважин. Значительное сокращение числа нефтяных буровых в США достигло показателей 2009 года, согласно данным Baker Hughes.

Нефть резко подешевела после распада сделки ОПЕК+ в начале марта. Ситуация на рынке черного золота усложнилась из-за распространения коронавирусной инфекции и появившегося на ее фоне снижения спроса на топливо. Многие государства столкнулись с недостатком нефтехранилищ. Новые договоренности по сокращению добычи природного ресурса должны стабилизировать нефтяные котировки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!