Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три ящика живых раков нашли полицейские в рейсовом автобусе под Волгоградом

13:18 16.05.2020 96
Три ящика живых раков нашли полицейские в рейсовом автобусе под Волгоградом Три ящика живых раков нашли полицейские в рейсовом автобусе под Волгоградом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инспекторы провели на посту ДПС в Городищенском районе досмотр автобуса, который совершал рейс Волгоград — Москва. В ходе проверки были обнаружены три ящика живых раков.

Сотрудники полиции совместно со специалистами Росрыболовства проводят рейды на предмет незаконной ловли рыбы в период нереста на реках. За транспортом установлен усиленный контроль. В результате совместной работы выявлено не одно нарушение, сообщает "Комсомольская правда".

В багажнике рейсового автобуса правоохранители обнаружили живой груз: три ящика с раками без ветеринарно-сопроводительных документов. Владельца багажа в салоне не нашли. Водитель автобуса пояснил, что груз попросили передать, однако он не знает ни отправителя, ни получателя. По данному факту проводится проверка. После оформления документов раков выпустили в естественную для них среду обитания.

В Краснодарском крае полиция задержала браконьера. Ущерб от незаконной ловли рыбы в Азовском море оценивается в 4,2 млн. рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!