Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цыпкин призвал Россию искать союзников для инфовойны с США

13:54 16.05.2020 142
Цыпкин призвал Россию искать союзников для инфовойны с США Цыпкин призвал Россию искать союзников для инфовойны с США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тяжело выиграть информационную войну, когда значительная часть ее полей создана "противниками", заявил писатель, сценарист и эксперт по стратегическим коммуникациям Александр Цыпкин.

Участники онлайн-дискуссии, которую проводил фонд "Росконгресс", обсуждали тактику и стратегию ведения инфовойны, взяв за основу события ВОВ. Чтобы одержать победу в информационной войне, нужен потенциал, который позволяет перейти в контратаку, потому что преимущество всегда на стороне того, кто наступает, передает слова Цыпкина Nation News.

Цыпкин подчеркнул, что когда большинство полей находится на стороне условного соперника, сложно выиграть информационную войну. Он добавил, что у любого администратора Facebook больше прав, чем у крупного российского дипломата, потому что администратор может удалить любой профиль или комментарий. По его мнению, наиболее оптимальным вариантом выиграть информационную войну сегодня стала бы вербовка среди лидеров влияния за пределами России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!