Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Макс Фадеев сообщил, что не работает больше с артистами

14:56 16.05.2020 363
Продюсер Макс Фадеев сообщил, что не работает больше с артистами Продюсер Макс Фадеев сообщил, что не работает больше с артистами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил, что не планирует больше работать с артистами. Об этом он сообщил по видеосвязи во время шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Телеведущий Иван Ургант во время беседы с продюсером пошутил о том, что Фадеев дал многим «путевку в жизнь», а самым взрослым из них является Иосиф Пригожин. Именно он стал режиссером клипа на композицию «До предела», которую вместе исполнили Фадеев и Валерия.

Ургант иронично предложил музыкальному продюсеру создать группу «Золото», в которой будут участвовать два человека возраста Пригожина. В ответ Максим Фадеев рассказал, что с артистами больше не работает.

Работаю только с творцами, только с творцами, — заявил Фадеев.

Ранее российский музыкальный продюсер сообщил, что закрывает бренд MALFA. Теперь он планирует сотрудничать с зарубежными артистами. Как писал iReactor, Максим Фадеев выгнал сотрудников своего лейбла, обвинив их в воровстве. По словам самого Фадеева, некоторые менеджеры тащили буквально все: камеры, шнуры и даже батарейки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @fadeevmaxim

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!