Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бредихин объяснил, как Асад справляется с террористами в условиях пандемии COVID-19

16:39 16.05.2020 124
Бредихин объяснил, как Асад справляется с террористами в условиях пандемии COVID-19 Бредихин объяснил, как Асад справляется с террористами в условиях пандемии COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 не стала поводом для террористов пересмотреть свои взгляды на жизнь, но толкает их на активизацию действий. Сирия не стала исключением, но правительственные войска успешно отбивают все атаки террористов.

Способность президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада собрать вокруг себя коалицию союзников, среди которых главным является Россия, дает ему возможность достигать своих целей, включая военное подавление террористов, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции COVID-19. Такого взгляда на деятельность Асада придерживается политолог, кандидат исторических наук и главный редактор журнала "Архонт" Антон Бредихин, у которого взял интервью корреспондент Федерального агентства новостей.

Бредихин отметил, что отвлечение внимания мирового сообщества на пандемию, используют не только откровенные террористы, но и другие силы, и страны, которые хотят поживиться сирийскими ресурсами. Поддержка союзников и собственный закаленный в войне характер позволяют Башару Асаду давать отпор всем этим силам. Бредихин считает, что распределение сфер влияния в Сирии между сторонами конфликта не изменится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!