Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Марченко: КПРФ проводит череду провокаций в сложное для страны время

17:37 16.05.2020 148
Депутат Марченко: КПРФ проводит череду провокаций в сложное для страны время Депутат Марченко: КПРФ проводит череду провокаций в сложное для страны время
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Акции КПРФ, на которые коммунисты массово созывают граждан во время режима самоизоляции, депутат Государственной думы Евгений Марченко считает цепочкой провокаций в трудное для всей страны время.

Представители КПРФ, не собираясь останавливаться в своих намерениях, решили организовать очередной митинг в столице 17 мая, однако были раскритикованы СМИ и общественностью. В связи с этим коммунисты перенесли акцию на 13 июня, однако ее проведение вряд ли будет возможно, так как в Москве пока только приступили к первому этапу снятия карантинных мер.

Депутат Госдумы Евгений Марченко в беседе с изданием "Политика сегодня" заявил, что протестные акции политических партий во время пандемии представляют собой умышленное вредительство, рассчитанное на подрывание ситуации в стране. 

Парламентарий убежден, что необходимо менять законодательство для привлечения организаторов митингов к ответственности. Непозволительно созывать массовые скопления людей, подвергая их жизнь и здоровье опасности. Также Марченко предложил ликвидировать партии, которые промышляют подобными действиями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!