Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московский горком КПРФ выступает против здравого смысла на фоне COVID-19

18:07 16.05.2020 124
Московский горком КПРФ выступает против здравого смысла на фоне COVID-19 Московский горком КПРФ выступает против здравого смысла на фоне COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский горком КПРФ под управлением Валерия Рашкина продолжает выступать против здравого смысла и игнорирует введенные столичным руководством меры на фоне распространения нового типа коронавируса.

Представители формирования назначили митинг на 17 мая, однако в этот раз Рашкину не удастся уйти от правоохранительных органов в случае нарушения. Такую информацию предоставило Nation News.

В День Победы столичные коммунисты организовали шествия, в ходе которых они распевали песни на Пушкинской площади. Вследствие этого некоторых членов КПРФ увезли в отделение. После инцидента на сайте объединения появилась публикация о "фашизации" со стороны властей.

Представители МГД от коммунистической партии проявляют активность в социальных сетях, а их вбросы зачастую вызывают недоумение и вопросы. Член КПРФ Павел Тарасов делает посты в стиле одиозного блогера Алексея Навального и заявляет, что ему удается перемещаться по городу, не имея цифрового пропуска.

Еще одна коммунистка из Московской городской думы, Екатерина Енгалычева, критикует стройки, отмечая, что ведущие деятельность на фоне распространения COVID-19 строительные объекты являются более опасными, чем парикмахерские.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!