Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм "Шугалей" открывает разум зрителя для восприятия альтернативных точек зрения

20:09 16.05.2020 168
Фильм "Шугалей" открывает разум зрителя для восприятия альтернативных точек зрения Фильм "Шугалей" открывает разум зрителя для восприятия альтернативных точек зрения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полная драматизма судьба двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливии стала основой для художественного фильма "Шугалей". В России премьера была показана 1 мая, но вряд ли западный зритель увидит новую российскую ленту.

Отличная от принятой на Западе точка зрения на события в Ливии после свержения и убийства Каддафи не даст возможность западному зрителю увидеть новый российский боевик "Шугалей". Такое мнение высказал главный редактор итальянского издания "Голос патриота" Ульдерико де Лаурентис, чьи высказывания цитирует Федеральное агентства новостей.

Итальянец считает фильм отличным боевиком и отмечает его достоверность, что и является главным препятствием для продвижения ленты через самый популярный во всем мире сервис Netflix. Ульдерико де Лаурентис уверен, что "Шугалей" открыл бы разум западного зрителя восприятия альтернативной точки зрения, но такой возможности ему не дадут, оставляя во власти укорененных на Западе мифов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!