Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комиссар Яррик рассказал о том, как Турция наращивает военную активность в Ливии

21:05 16.05.2020 210
Комиссар Яррик рассказал о том, как Турция наращивает военную активность в Ливии Комиссар Яррик рассказал о том, как Турция наращивает военную активность в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турция наращивает военную активность в Ливии, куда посылает боевиков и подростков на помощь нелегитимному Правительству национального согласия (ПНС) в Триполи, заявил руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Конец террористического режима Правительства национального согласия Ливии уже кажется близким, и не помогут Сарраджу ни турецкие беспилотники, ни турецкое подкрепление в виде сирийских подростков. Федеральное агентство новостей приводит рассуждения руководителя военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссара Яррика о последних событиях в Ливии.

По какой-то причине турецкие БПЛА Bayraktar TB2 нападают на грузовики с арбузами, к сожалению, не только уничтожая вкусный груз, но и водителей. Вряд ли это добавляет популярности турецкой операции в Ливии. Анкара, не желая бросать в бой с ЛНА Халифы Хафтара собственных кадровых военных, перебрасывает в Триполи боевиков, которых уже не хватает.

Эрдогана не смущает, что в условиях дефицита кадров в Ливию отправляются сирийские подростки, возраст которых все время уменьшается. Если в марте было известно о гибели 17-летнего наемника, то недавно стало известно, что в Ливии погиб 14-летний, который жил в сирийской провинции Хасака и согласился поехать в североафриканскую страну, надеясь прокормить свою семью.

Гибель террористического режима Сарраджа напоминает гибель других подобных режимов. К сожалению, Саррадж и его пособники могут унести с собой в могилу тысячи невинных жителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!