Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова сравнила уровень смертности среди пациентов с COVID-19 в России и мире

22:03 16.05.2020 234
Голикова сравнила уровень смертности среди пациентов с COVID-19 в России и мире Голикова сравнила уровень смертности среди пациентов с COVID-19 в России и мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Показатели смертности заболевших с выявленным коронавирусом в России примерно в 7,5 раза меньше, чем средний уровень летальных случаев людей с COVID-19 в мире. Об этом сообщила зампред Правительства РФ Татьяна Голикова.

Вице-премьер РФ подтвердила, что уровень зарегистрированных случаев смертности с коронавирусом в России примерно в семь с половиной раз меньше, чем в целом по миру. Голикова сообщила об этом в эфире передачи "Вести недели" на канале "Россия 1". Ведущий Дмитрий Киселев указал, что результаты борьбы с COVID-19 в России впечатляют, но у других вызывают лишь приступы ревности, передает РИА Новости.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила о пандемии коронавируса. Впервые вспышка COVID-19 была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском городе Ухань центральной провинции Хубэй.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!