Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Плющенко выставил "чихающую" Яну Рудковскую с чемоданом за дверь

23:05 16.05.2020 4474
Плющенко выставил "чихающую" Яну Рудковскую с чемоданом за дверь Плющенко выставил "чихающую" Яну Рудковскую с чемоданом за дверь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шуточный видеоролик, в котором бывший фигурист Евгений Плющенко выгоняет свою супругу Яну Рудковскую из дома из-за чихания, был опубликован в Instagram звездной пары.

Супруги Евгений Плющенко и Яна Рудковская не унывают в условиях самоизоляции из-за усложненной эпидемиологической обстановки. Более того, они пытаются развеселить своих подписчиков в Instagram.

На своей странице Рудковская опубликовала видео, на котором известный фигурист выставляет ее из дома с вещами на улицу. Супруги вжились в роли Винни-Пуха и Совы из детского мультфильма. Рудковская в роли Совы пытается убедить Плющенко, играющего Винни-Пуха, в том, что "не чихала". Однако супруг не поверил ее словам и выставил за дверь, а после использовал антисептик для дезинфекции. В конце ролик сопровождается песней Юрия Антонова "Мечта сбывается".

"В наше время лучше не чихать, а то можно остаться бездомной", — прокомментировала видео Рудковская. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!