Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр транспорта РФ заявил о двойном сокращении авиаперевозок по итогам года

23:36 16.05.2020 339
Министр транспорта РФ заявил о двойном сокращении авиаперевозок по итогам года Министр транспорта РФ заявил о двойном сокращении авиаперевозок по итогам года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно предполагаемым итогам 2020 года в РФ, авиаперевозки могут сократиться вдвое. Об этом сообщил министр транспорта Евгений Дитрих.

Дитрих отметил, что при наиболее оптимистичном сценарии, согласно которому восстановление перелетов может начаться уже в июле, пассажиропоток может снизиться до 60 миллионов человек.

Базовый прогноз ведомства подразумевает восстановление полетов осенью. В таком случае за год будет перевезено почти 30 миллионов пассажиров, что почти на 100 миллионов ниже показателей прошлого года.

Если интенсивные полеты начнутся осенью, то в потенциале будет перевезена четверть от объема прошлогоднего пассажиропотока, заявил Дитрих. По его словам, это значит восстановление отрасли только к сентябрю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!