Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Группа Little Big на онлайн-концерте Евровидение рассказала о творчестве в самоизоляции

1:27 17.05.2020 2132
Группа Little Big на онлайн-концерте Евровидение рассказала о творчестве в самоизоляции Группа Little Big на онлайн-концерте Евровидение рассказала о творчестве в самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа Little Big, представляющая Россию на конкурсе "Евровидение-2020", который был отменен, выступила на онлайн-концерте. Музыканты рассказали, что период самоизоляции позволил им творить без спешки.

Участники Little Big признались, что поначалу переживали из-за того, что танцор Дмитрий Красилов, прославившийся после клипа на песню "Uno", не сможет поехать с ними на конкурс в Роттердам. Но после того, как на фоне пандемии коронавируса "Евровидение-2020" отменили, вопрос отпал.

Лидер группы Илья Прусикин признался, что коллектив очень переживает из-за ситуации с коронавирусом в мире, но музыканты верят, что это станет гигантским шагом на пути к объединению, а концепция человечества возьмет верх над концепцией национальности. Об этом пишут "Невские новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!