Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посольство РФ назвало "тактикой украинской дипломатии" искажение истории постпредом США

2:03 17.05.2020 171
Посольство РФ назвало "тактикой украинской дипломатии" искажение истории постпредом США Посольство РФ назвало "тактикой украинской дипломатии" искажение истории постпредом США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постоянный представитель США при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Джеймс Гилмор опубликовал фото из гетто в Польше с ложной подписью. Об этом сообщило посольство РФ в Вашингтоне.

Российское посольство указали на публикацию Гилмора про переселение крымских татар в соцсетях, к которой он прикрепил фото евреев, депортированных в лагерь смерти Хелмно. Об этом сообщает РИА Новости.

Посольство РФ указало на "тактику украинской дипломатии" в этом действии и заявило, что это "провальная" идея. Пост Гилмора касался событий 1944 года, связанных с депортацией крымских татар. Фото же касалось события, произошедшего в Польше, когда евреев отвозили в лагерь Хелмно. Снимок датируется 1942-1944 годами. 
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!