Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никас Сафронов рассказал об интимных встречах с Натальей Ветлицкой без обязательств

2:45 17.05.2020 728
Никас Сафронов рассказал об интимных встречах с Натальей Ветлицкой без обязательств Никас Сафронов рассказал об интимных встречах с Натальей Ветлицкой без обязательств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Художник Никас Сафронов несколько раз встречался с певицей Натальей Ветлицкой в интимных целях без обязательств. Звезды познакомились в начале 90-х годов.

Об этом Сафронов рассказал в эфире программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. По его словам, он познакомился с певицей на одной из вечеринок. Ветлицкая взяла инициативу в свои руки и соблазнила художника.

Сафронов признается, что любви в их отношениях не было. Он называет это "короткой историей". Художник отметил, что с интимной целью они встретились не более трех раз, после чего совсем перестали общаться.

По словам Сафронова, Ветлицкая "милый и прекрасный" человек. Художник познакомил ее с богатым приятелем, который отвез певицу на ужин в ресторан. 

В эфире программы Сафронов также вспомнил и о других своих романах с известными женщинами. Художнику нравилась актриса Татьяна Васильева, за которой он красиво ухаживал. Недолгие отношения сложились у Сафронова с певицей Ириной Понаровской. Пару разлучили постоянные гастроли, исполнительница ушла от художника, встретив другого мужчину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!