Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роспотребнадзор оценил эффективность закаливания организма при борьбе с вирусами

5:58 17.05.2020 399
Роспотребнадзор оценил эффективность закаливания организма при борьбе с вирусами Роспотребнадзор оценил эффективность закаливания организма при борьбе с вирусами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Закаливание организма повышает вероятность борьбы с различными болезнями, однако в некоторых ситуациях этого недостаточно. Данное заявление сделал эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.

Эксперт рассказал, что закаливание организма может значительно снизить тяжесть и продолжительность заболеваний, а также уменьшить вероятность осложнений после выздоровления. Однако Лебедев отметил, что при высокой инфицирующей дозе вирусного заболевания закаленный человеческий организм не сможет оказать должного сопротивления.

Стало известно, что высокая температура, одышка и кашель являются основными симптомами тяжелого проявления болезни COVID-19. Российское правительство продолжает бороться с пандемией. Последние актуальные статистические данные по коронавирусной инфекции можно найти на портале стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!