Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский депутат высказалась о стратегии Зеленского по Донбассу

6:02 17.05.2020 337
Украинский депутат высказалась о стратегии Зеленского по Донбассу Украинский депутат высказалась о стратегии Зеленского по Донбассу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады от "Слуги народа" Марина Бардина заявила, что президент Украины Владимир Зеленский отказался следовать стратегии своего предшественника Петра Порошенко по урегулированию в Донбассе.

Зеленский после прихода к власти на Украине продолжал следовать прежней политике в отношении Донбасса, однако стратегия экс-президента Порошенко за все эти годы не принесла никаких результатов, заявила депутат. Бардина отметила, что о новом подходе Зеленского к разрешению ситуации на юго-востоке свидетельствует решение президента Украины о смене состава киевской делегации на переговорах в Минске.

Зеленский ранее назначил в новый состав контактной группы вице-премьера Украины Алексея Резникова. В МИД ДНР по итогам заседания заявили, что обновление делегации Киева не принесло результатов.

Киев решил добиваться урегулирования в Донбассе путем реализации Минских соглашений, по мнению Бардиной. Член фракции "Слуга народа" считает, что уже сейчас в этих процессах заметны изменения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!