Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая НТВ рассказала о "самых страшных часах жизни" при коронавирусе

9:22 17.05.2020 217
Ведущая НТВ рассказала о "самых страшных часах жизни" при коронавирусе Ведущая НТВ рассказала о "самых страшных часах жизни" при коронавирусе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущая НТВ Анна Янкина переболела двухсторонней пневмонией на фоне заболевания коронавирусом и рассказала о течении COVID-19.

Как сообщил телеканал НТВ, звезда "подхватила" вирус от своего мужа. Мужчине повезло, он смог легко отделаться и не получить серьезных последствий для здоровья. Компьютерная томография не показала поражения легких, рассказала Янкина. Телеведущая назвала коронавирус коварным в эфире "Центрального телевидения". Она указала на тот факт, что в организме быстро появляются осложнения.

Супруг Янкиной на четвертый день пожаловался на потерю обоняния. Медики осмотрели пару с выявленным коронавирусом и назначили им курс антибиотиков. Телеведущая считает, что именно это их спасло от серьезных последствий. Звезда назвала это время самыми страшными часами в своей жизни. Они все время находились с грудным ребенком на руках. К счастью, малыш не заболел.

Янкиной удалось побороть страшное заболевание. Она вышла на работу и продолжает контактировать с коллегами в удаленном режиме. Коронавирус не оставил серьезных последствий в ее организме. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!