Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пухляш из клипа Little Big попал в рейтинг журнала Forbes

9:39 17.05.2020 14948
Пухляш из клипа Little Big попал в рейтинг журнала Forbes Пухляш из клипа Little Big попал в рейтинг журнала Forbes
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Харизматичный танцор из Алтайского края Дмитрий Красилов, известный по участию в клипе Uno группы Little Big, попал в рейтинг "30 до 30" журнала Forbes.

Артист стал номинантом на премию издания, которая выдается самым перспективным россиянам до 30 лет в категории "искусство" в 2020 году. Вместе с Красиловым в рейтинг попали еще 29 талантливых молодых людей творческих профессий. Информация об этом размещена на сайте журнала Forbes.

Зрителям сразу же полюбился образ 25-летнего танцора, которого фанаты прозвали "пухляшом". В клипе Uno, который группа Little Big представила к Евровидению-2020, артист продемонстрировал зажигательный танец и удивительную растяжку. За свою профессиональную карьеру Дмитрий Красилов успел засветиться в шоу "Танцы" на ТНТ, фильме "Вторжение-2" Федора Бондарчука, а также в эпизодах отечественных комедийных сериалов.

Героями ежегодного лонг-листа "30 до 30" журнала Forbes становятся перспективные молодые профессионалы, которые получили признание на всероссийском и международном уровне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!