Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аксенов допустил открытие гостиниц в Крыму после 15 июня

12:12 17.05.2020 1305
Аксенов допустил открытие гостиниц в Крыму после 15 июня Аксенов допустил открытие гостиниц в Крыму после 15 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Работа гостиниц и санаториев на территории Республики Крым может возобновиться после 15 июня, сообщил глава региона Сергей Аксенов.

Постепенное возобновление курортной инфраструктуры будет напрямую зависеть от эпидемиологической ситуации на полуострове, подчеркнул Аксенов. Всего в крымских больницах наблюдаются 272 пациента с подтвержденным диагнозом "коронавирусная инфекция", 14 из них были выявлены за минувшие сутки. Севастопольские медики следят за состоянием 138 человек с COVID-19, трое из них поступили за последние 24 часа.

Ранее все гостиницы и санатории полуострова были закрыты из-за пандемии коронавируса. Решение вступило в силу 27 марта и будет действовать до 1 июня этого года. Актуальную информацию о сложившейся эпидемиологической ситуации следует отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Там своевременно публикуются данные о решениях властей и глав регионов, которые нацелены на эффективную борьбу с COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!