Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Швейцер осудил ЕК, пытавшуюся приписать РФ распространение дезинформации о COVID-19

14:19 17.05.2020 334
Швейцер осудил ЕК, пытавшуюся приписать РФ распространение дезинформации о COVID-19 Швейцер осудил ЕК, пытавшуюся приписать РФ распространение дезинформации о COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвинения Еврокомиссии в отношении России, касаемо якобы предоставления недостоверных данных о COVID-19 в стране, являются нелепыми, заявил заведующий отделом социальных и политических исследований Института Европы РАН Владимир Швейцер.

По его словам, подобные заявления не подкрепляются какими-либо доказательствами и не несут в себе существенной информации, пишет РИА Новости.

Швейцер выразил недоумение тем фактом, что Европа проводит информационную кампанию в адрес России, вместо того, чтобы объединить усилия в борьбе с пандемией COVID-19.

Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее заявил, что у Евросоюза нет ни единого подтверждения, что Россия занимается дезинформацией на тему коронавирусной инфекции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!