Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Сирии во главе с Асадом защищают страну от COVID-19, улучшая условия жизни беженцам

14:50 17.05.2020 72
Власти Сирии во главе с Асадом защищают страну от COVID-19, улучшая условия жизни беженцам Власти Сирии во главе с Асадом защищают страну от COVID-19, улучшая условия жизни беженцам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Сирийской Арабской Республики во главе с законным президентом страны Башаром Асадом смогли добиться низкой заболеваемости у себя на родине благодаря введению своевременных мер поддержки, заявил политолог Андрей Кошкин.

Начавшиеся в 2011 году боевые действия в этой ближневосточной стране заставили очень многих сирийцев покинуть свои дома. В беседе с Федеральным агентством новостей эксперт отметил, что именно поэтому основным фактором наступления мирного развития будет возвращение вынужденно перемещенных граждан. Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин подчеркнул, что об этом неоднократно говорили Москва и официальный Дамаск.

На сегодняшний день сирийское правительство во главе с Асадом делают все, чтобы люди смогли вернуться к мирной жизни. На подконтрольных Дамаску территориях уже начинает развиваться экономика и возводится вся необходимая инфраструктура. Властям ближневосточного государства также удалось защитить сирийцев от коронавируса. Благодаря введению своевременных мер по сдерживанию распространения COVID-19 зафиксирован всего 51 случай заражения коронавирусной инфекции, что, в свою очередь, является довольно низким показателем в регионе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!