Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Челябинской области вышел из тюрьмы и попал под стражу

17:23 17.05.2020 92
Житель Челябинской области вышел из тюрьмы и попал под стражу Житель Челябинской области вышел из тюрьмы и попал под стражу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заключенный колони города Копейска Челябинской области вышел на свободу и тут же попал в руки правоохранителей по подозрению в мошенничестве на 100 тыс. рублей. В его отношении возбуждено уголовное дело. Новый срок может достичь 5 лет.

У ворот исправительной колонии города Копейска Челябинской области был взят под стражу местный житель 22-х лет. Как сообщили в МВД по Республике Чувашия, молодой человек в этот день освободился из тюрьмы, где отбыл срок за имущественное преступление. Но насладиться свободой ему так и не удалось.

Все дело в том, что бывший заключенный попал в поле зрения следователей как подозреваемый в мошенничестве на крупную сумму денег. По версии следствия, в декабре минувшего года житель Чувашии решил купить по объявлению машину LADA Priora. Он отозвался на предложение неизвестного и перевел ему в качестве предоплаты 100 тыс. рублей. После загадочный продавец перестал выходить на связь.

Если вина молодого челябинца будет доказана, то ему грозит новый тюремный срок: до 5 лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!