Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Помпео считает, что США и РФ могут объединиться в борьбе с COVID-19

18:18 17.05.2020 568
Помпео считает, что США и РФ могут объединиться в борьбе с COVID-19 Помпео считает, что США и РФ могут объединиться в борьбе с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США рады, что имеют возможность помочь России в борьбе с пандемией COVID-19, заявил американский генеральный секретарь Майк Помпео.

Он отметил, что президент США Дональд Трамп после телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным на прошлой неделе решил направить России большую помощь в виде тестов на коронавирус и аппаратов искусственной вентиляции легких, пишет РИА Новости.

Помпео подчеркнул, что Россия и США могут сотрудничать во многих областях, включая борьбу с коронавирусной инфекцией. Он сообщил, что обе страны проводили успешную совместную работу по предотвращению терактов.

По его словам, Россия спасла множество жизней американцев своими действиями, а США помогли остановить планирующийся теракт в Санкт-Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!