Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Слухи об увольнении актрисы Эмбер Херд из «Аквамена-2» не подтвердились

19:01 17.05.2020 259
Слухи об увольнении актрисы Эмбер Херд из «Аквамена-2» не подтвердились Слухи об увольнении актрисы Эмбер Херд из «Аквамена-2» не подтвердились
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал известной актрисы Эмбер Херд со звездой «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппом никак не повлиял на ее работу с Warner Bros., сообщает Heroic Hollywood.

Несколько недель назад в сети появилась информация, что Эмбер Херд жестоко издевалась над актером Джонни Деппом. До этого актриса сама обвиняла своего бывшего мужа в побоях и насилии, но обнародованные снимки доказали обратное. Теперь общественность встала на сторону Деппа. Адвокаты и представители актера планируют подать в суд на Эмбер Херд за клевету.

На этом фоне многие правозащитники призвали бойкотировать Эмбер Херд и добавиться того, чтобы ее отстранили от всех проектов, в которых она должна принять участие. Одним из таких станет сиквел «Аквамена», запланированный к выходу в 2022 году. В первой части актриса исполнила одну из главных ролей, царицы подводного мира Меры, и должна будет вернуться к этой роли в продолжении.

Умберто Гонсалес, автор информационного портала Heroic Hollywood, общаясь со своими подписчиками в твиттере, подтвердил, что Эмбер Херд не уволена, и продолжит работу над фильмом. 

Нет, Эмбер Херд не была уволена из «Аквамена 2», — сухо прокомментировал он.

Своим высказыванием Гонсалес успел вызвать негодование большинства читателей. Сама же студия Warner Bros. пока что молчит и отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - amberheard

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!