Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дудчак оценил стремление Асада укрепить связи Сирии с Ираном и Россией

18:36 17.05.2020 88
Дудчак оценил стремление Асада укрепить связи Сирии с Ираном и Россией Дудчак оценил стремление Асада укрепить связи Сирии с Ираном и Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийское правительство во главе с президентом САР Башаром Асадом налаживает связи с Ираном. Чем примечательно сотрудничество двух государств, рассказал политолог Александр Дудчак. 

Беседуя в воскресенье, 17 мая, с корреспондентом Федерального агентства новостей, экономист Дудчак отметил, что сейчас Иран делает все возможное для поддержки Сирии. Усилия, предпринимаемые для помощи законному сирийскому правительству в непростой ситуации, довольно значительные. То же самое мы видим с Россией, отметил он. 

Экономист подчеркнул, что у Ирана и Сирии есть общие враги, в частности Соединенные Штаты. В начале 2020 года это чуть не привело к новому горячему конфликту на территории Ближнего Востока, напомнил он. 

Дудчак назвал Иран довольно мощным государством, с большим населением и достаточно хорошей экономикой, несмотря на западные санкции. Тегеран пережил очень сильное давление, но показал, что может решать многие проблемы, несмотря на политику ограничений, резюмировал эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!