Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Любовь Успенская рассказала, почему больше не любит свою дочь

19:11 17.05.2020 1540
Певица Любовь Успенская рассказала, почему больше не любит свою дочь Певица Любовь Успенская рассказала, почему больше не любит свою дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подробности «войны» со своей дочерью, уехавшей жить в США, назвала певица Любовь Успенская.

В феврале вся страна следила за конфликтом, разгоревшемся между известной эстрадной певицей Любовью Успенской и ее 30-летней дочерью Татьяной Пласкиной. Тогда Татьяна приняла участие в одной из телепередач, в которой рассказала публично о своих тяжелых отношениях с матерью. Женщина поделилась, что они часто ссорились. По словам Татьяны, Успенская неоднократно психологически давила на нее, а во время очередной ссоры даже начала душить.

Сначала Любовь Успенская, комментируя эти заявления, выступала на стороне своей дочери, полагая, что телевизионщики просто заставили Татьяну оклеветать собственную мать. Однако отношения между Успенской и Пласкиной не наладились, а даже наоборот — дочь, получив хороший гонорар за телепередачу, переехала жить в Америку, оставив собственную мать. После чего Любовь Успенская сменила свою позицию.

В новом интервью певица рассказала, что между ними с дочерью началась настоящая война. По словам Успенской, Пласкина, завидуя успехам собственной матери, пытается всеми силами загубить ее карьеру. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - uspenskayalubov_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!