Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минздрав Дагестана уточнил данные об умерших во время пандемии медработниках

19:38 17.05.2020 266
Минздрав Дагестана уточнил данные об умерших во время пандемии медработниках Минздрав Дагестана уточнил данные об умерших во время пандемии медработниках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Статистика умерших во время пандемии коронавирусной инфекции сотрудников медицинских учреждений включает в себя не только врачей, но и средний, младший персонал, заявили в Минздраве Дагестана.

Всего с начала пандемии в Республике Дагестан скончались около 40 медицинских работников, сообщили в Министерстве здравоохранения. Помимо медперсонала, в статистику включили и других сотрудников, уточняет телеканал RT. В дагестанском ведомстве уточнили, что не все умершие имели диагноз "коронавирусная инфекция".

Согласно официально опубликованной информации, сотрудники медицинских учреждений могли подхватить коронавирусную инфекцию от родственников и при посещении поминальных мероприятий. В Минздраве Дагестана подчеркнули, что все контактные лица госпитализированы или помещены на карантин.

Всего в республике зафиксировано более 13 тысяч человек с подтвержденным диагнозом "коронавирусная инфекция" и "пневмония", заявил министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов. Эксперты республиканского оперштаба сообщили о 3280 случаях COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!