Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперты назвали самые дешевые автомобили в России

20:23 17.05.2020 208
Автоэксперты назвали самые дешевые автомобили в России Автоэксперты назвали самые дешевые автомобили в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автопортал CarsWeek.ru составил рейтинг самых дешевых автомобилей в Российской Федерации.

Российский автомобильный рынок переживает не самые лучшие времена: по данным аналитиков, май окажется сложным временем для дилеров и автовладельцев. Именно поэтому портал CarsWeek.ru составил рейтинг самых дешевых автомобилей в России, в который вошли самые недорогие машины с актуальными на 1 мая ценами.

Неизменный лидер рейтинга – Lada Granta, самая бюджетная версия которой стоит 460 900 рублей. Также производитель предлагает скидки и акции, при которых автомобиль обойдется всего в 383 тысячи рублей. За эти деньги автолюбитель получит 1,6-литровый восьмиклапанный двигатель на 87 «лошадей», механическую коробку передач, водительскую подушку безопасности, ABS, EBD, BAS, а также аудиоподготовку.

На втором месте автоэксперты расположили японца Datsun on-DO. Фактически, это все та же Granta, но в другом образе. К слову, оба автомобиля собираются на заводе в Тольятти. Самый дешевый Датсун обойдется в 511 000 рублей, а комплектация все та же: 1,6-литровый двигатель. 87 лошадиных сил, механическую коробку передач и лишь одну подушку безопасности у водителя.

Третье место досталось опять же Ладе, но на этот раз Largus, который построен на базе первого поколения Renault Logan MCV на платформе B0. И эксперты, и автолюбители сходятся в одном: «Ларгус» – отличный семейный или рабочий автомобиль. Стоимость его начинается 622 900 рублей.

Два последних места специалисты отдали французам «Рено»: Logan и Sandero. Обе модели построены на базе одной платформы и отличаются лишь экстерьером: «Логан» то седан, а «Сандеро» – хэтчбек. Автомобили имеют одинаковую стоимость, которая начинается от 6 255 тысяч рублей, комплектацию и список дополнительных опций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lada.ru - LADA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!