Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уход Зюганова обернется для КПРФ серьезными потерями

20:27 17.05.2020 145
Уход Зюганова обернется для КПРФ серьезными потерями Уход Зюганова обернется для КПРФ серьезными потерями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вероятными кандидатами на пост лидера партии КПРФ названы Валерий Рашкин, Сергей Левченко и Леонид Зюганов. Кто-то из них, вполне вероятно, в будущем заменит Геннадия Зюганова. Но репутация каждого доказывает, что принести партии они могут лишь вред.

Коммунисты Валерий Рашкин, Сергей Левченко и Леонид Зюганов названы наиболее вероятными кандидатурами на пост председателя партии КПРФ, когда бессменному лидеру Геннадию Зюганову все же придется уйти. Троих этих кандидатов определил экспертный опрос, проведенный сетевым изданием "ИА Реалист".  

Редакция издания Nation News проанализировала деятельность каждого из троих кандидатов и пришла к выводу, что все они в тот или иной период становились фигурантами политических скандалов. К примеру, экс-глава Иркутской области Сергей Левченко успел запомниться жителям в качестве капиталиста, который ставит личные интересы и интересы семьи выше общественных интересов.

Что же касается Валерия Рашкина, то он был замечен в сговоре с блогером и главой так называемого признанного иноагентом ФБК Алексеем Навальным.

Ну а Леонид Зюганов, который, к слову, является внуком лидеру партии Геннадию Зюганову, довольно странно и легко пришел к должности в Мосгордуме. Ее неожиданно и добровольно освободил вице-спикер МГД Губенко. По мнению некоторых СМИ, Зюганов-младший мог этому аккуратно поспособствовать.

В общем, резюмируют журналисты NN, если допустить, что кто-то из вышеназванных кандидатов все же заменит Зюганова на посту председателя КПРФ, то партия от этого только потеряет. Она рискует, в том числе, и лишиться значительной части электората.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!