Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госпитализированный с COVID-19 владелец "Спартака" рассказал о самочувствии

21:07 17.05.2020 80
Госпитализированный с COVID-19 владелец "Спартака" рассказал о самочувствии Госпитализированный с COVID-19 владелец "Спартака" рассказал о самочувствии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун, у которого ранее был выявлен COVID-19, проинформировал журналистов о состоянии своего здоровья.

Федун в разговоре с ТАСС подчеркнул, что его самочувствие улучшилось, однако владелец команды, являющейся десятикратным чемпионом России, скоро будет проходить компьютерную томографию "и все остальное". О госпитализации вице-президента компании "Лукойл" стало известно 7 мая. В апреле владелец "Спартака" выделил 10 миллионов рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией Национальному медицинскому исследовательскому центру хирургии имени А. В. Вишневского.

Чемпионат России по футболу приостановлен из-за пандемии COVID-19. Матчи ближайшего тура состоятся 21 июня. "Спартак" пока располагается на восьмой строчке, имея в своем активе 28 баллов. Лидером турнира является "Зенит" из Санкт-Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!