Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Варнава встретила новую любовь за кулисами проекта "Танцы со звездами"

22:10 17.05.2020 1097
Варнава встретила новую любовь за кулисами проекта "Танцы со звездами" Варнава встретила новую любовь за кулисами проекта "Танцы со звездами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жюри шоу "Танцы со звездами" узнало о новой влюбленности звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы. Та призналась, что встретила любовь за кулисами телепроекта.

Варнава разоткровенничалась с судьями после своего выступления. Она пообещала жюри раскрыть имя нового возлюбленного, если ей за номер поставят высшие баллы. Судьи так и поступили. Они наградили Екатерину и ее партнера Дениса Тагинцева самой высокой оценкой.

Юмористка своего обещания не выполнила. Она призналась, что пока не готова назвать имя мужчины, пообещав сделать это в следующей передаче. Информацией об этом поделилось издание StarHit.

Артист балета Николай Цискаридзе надеется, что Варнава на сей раз сдержит свое слово. Он заявил, что очень хочет погулять на свадьбе и полакомиться салатами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!