Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Чечни приняли решение восстановить движение общественного транспорта

1:20 18.05.2020 186
Власти Чечни приняли решение восстановить движение общественного транспорта Власти Чечни приняли решение восстановить движение общественного транспорта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественный транспорт Чечни возобновит работу, приостановленную из-за распространения коронавируса, в понедельник, 18 мая. Соответствующее решение озвучил министр транспорта и связи республики Рамзан Черхигов.

Жители Чечни, имеющие пропуска для поездки в магазины и аптеки, с 3 мая пользовались услугами такси. С 18 мая они снова смогут воспользоваться городскими и пригородными маршрутами общественного транспорта. Информацией об этом Черхигов поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Министр указал на то, что пассажирам нужно будет помимо пропуска или рабочего удостоверения иметь защитную маску. В случае несоблюдения этих требований они не смогут воспользоваться общественным транспортом. Черхигов также отметил, что автобусы проходят ежедневную дезинфекцию, передает РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!