Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жену Петросяна Татьяну Брухунову снова раскритиковали в Instagram

2:15 18.05.2020 375
Жену Петросяна Татьяну Брухунову снова раскритиковали в Instagram Жену Петросяна Татьяну Брухунову снова раскритиковали в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Волна критики обрушилась на Татьяну Брухунову из-за опубликованных ею фотографий в Instagram.

Яркую и солнечную фотографию раскритиковали подписчики Татьяны, где она облачилась в розовое пальто, под которым оранжевое платье, завязала на голову платок и надела большие очки, взяв под руку маленькую коричневую сумочку.

Фолловеры написали под публикацией, что Брухунова "старуха" и у нее "нет стиля". Столкнувшись с такими комментариями, Татьяна ответила, что это стиль Грейс, который остается вне времени. Грейс Келли – признанная икона стиля, легендарная актриса XX века, которая затем стала княгиней Монако.

Скандально известный блогер Лена Миро высказала свое мнение по этому поводу. Она заявила в своем блоге, что Татьяна Брухунова никогда не будет Грейс Келли, даже несмотря на ее образ, хотя "страшной" блогер ее не считает. Таня "пряничком не вышла: не голливудский он у тебя, а тульский", добавила Миро. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!