Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Forbes перечислил интересные российские города, о которых не знают туристы

7:45 18.05.2020 258
Forbes перечислил интересные российские города, о которых не знают туристы Forbes перечислил интересные российские города, о которых не знают туристы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское издание Forbes составило список самых интересных, по его мнению, городов России помимо Москвы и Петербурга. Автор статьи обратил внимание, что несмотря на ограничения из-за пандемии, все равно можно найти, куда поехать отдыхать.

Лидером списка Forbes стал Екатеринбург, сообщает Федеральное агентство новостей. Автор статьи называет этот город "третьей столицей" и восхищается его культурным наследием и Храмом-на-Крови. Мурманск привлек американского журналиста северным сиянием, Элиста — населением, где большинство буддисты, Псков — древнерусской историей, Хабаровск — летней набережной вдоль Амура.

Forbes также ранее публиковал рейтинг российских город, которые совершили заметный скачок в урбанистике, культуре и качестве жизни за последние 10 лет. Возглавили список Нижний Новгород, Петербург, Казань, Екатеринбург, Владивосток и Красноярск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!