Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны сообщило о переброске военных в Красноярск для борьбы с COVID-19

8:51 18.05.2020 282
Минобороны сообщило о переброске военных в Красноярск для борьбы с COVID-19 Минобороны сообщило о переброске военных в Красноярск для борьбы с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Личный состав и специальная военная техника 100-го отдельного полка материально-технического обеспечения будут переброшены в Красноярск для борьбы с коронавирусом. Об этом рассказали в Министерстве обороны Российской Федерации.

Вспышка COVID-19 зафиксирована в Северо-Енисейский районе Красноярского края, куда уже направили 200 военнослужащих, в том числе около 100 единиц спецтехники, и 77 медиков, по сообщению ведомства. Президент РФ дал поручение о переброске сил.

Полевой лагерь на одну тыс. койко-мест развернут силами подразделений полка в районе поселке Еруда, отметили в Минобороны. Военных доставят самолетами Ил-76 из Московской области, а также железной дорогой из Югры и села Топчиха Алтайского края. Паромную переправу организуют через реку Енисей.

Специалисты, как только прибудут, развернут госпиталь, проведут дезинфекцию, а затем уже приступят к диагностике и лечению пациентов с коронавирусной инфекцией. На золотодобывающем предприятии Олимпиадинский ГОК в начале мая зафиксировали всплеск случаев с COVID-19.

Подробная и достоверная информация о коронавирусной инфекции в России представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф. По последним оперативным данным в Российской Федерации выявлено 281 752 случая коронавируса, 67 373 человека выздоровело, 2 631 умерло.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!